Malz ist die Seele des Bieres
Die Rhönbrauerei legt größten Wert auf den Rohstoff Malz.
Auf dem Foto sind die beteiligten Unternehmen einer Wertschöpfungskette vereint.
Andreas und Hubert Dörr vom Agrar-Unternehmen Dörr aus Oepfershausen sind die verantwortlichen Erzeuger der Gerste in den Gemarkungen Oepfershausen, Stedtlingen und Seeba.
Thomas und Daniel Lang von der Mälzerei Lang aus Mellrichstadt sind die Veredler zu wertvollen Malz.
Julian Reukauf von der Rhönbrauerei Dittmar Kaltennordheim ist der verantwortliche Braumeister zur Herstellung qualitativ hochwertiger Biere.
Unter dem Motto „Hier wächst unser Bier!“ soll der wichtige regionale Gedanke der länderübergreifenden Zusammenarbeit in der Rhön dargestellt werden.
Weiterhin maßgebend ist auch der ökologische Gedanke der kurzen Transportwege in der Rhön.
Mehr Rhönergeht nicht!!!